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viernes, 24 de agosto de 2012

RAPE AL PAN FRITO






RAPE AL PAN FRITO- VICENTINI

- 1 Rape de 1 kilo y medio o 2 kilos con su hígado.
- 4 ó 5 Rodajas de pan.
- 4 ó 5 Dientes de ajos
- 1 Cebolla.
- 1 Puñado de Almendras.
- 1 Ramillete de perejil.
- 2 Ñoras.
- 1 Guindilla de Cayena.
- Nuez Moscada.
- Vino blanco (Manzanilla)
- Ralladura de limón.
- Aceite de oliva V.E.
- Sal
- Harina

- Freír en un poco de aceite, primero la guindilla y la retiramos, el hígado lo enharinamos y freímos, el perejil, los dientes de ajo, las ñoras, la cebolla en juliana, un puñado de almendras y las rodajas de pan, retirando cada cosa según se vayan dorando.

- Majar todo junto con nuez moscada, un chorro de vino blanco y un poco de agua.(Yo lo paso por la batidora y lo trituro todo lo más finamente posible.

- En el mismo aceite, salpimentar, enharinar un poco, sofreír el rape y pasar a una cacerola. Echar encima el majado y dejar cocer, mover de vez en cuando para que la salsa vaya ligando.

- Cuando esté hecho puede tardar no más de 10 o 15 minutos, añadir la ralladura de limón y un poco más de agua si lo necesitara.

- Dar un hervor y servir.

  Buen Provecho amigos

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