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viernes, 21 de agosto de 2009

Mi receta de gazpacho Andaluz.


- INGREDIENTES:
  • 1500 g. de tomate rojos, pero enteros
  • 2 o 3 pimientos verdes tipo italiano o de freír (dependiendo del tamaño)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de pepino
  • 150 cl. de aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz
  • 35 cl. de vinagre de Jerez
  • Pan asentado (la cantidad dependerá del espesor deseado)
  • Sal
  • Agua (la justa para remojar el pan)


- ELABORACIÓN:

- Lavar todas las verduras.

- Poner todos los ingredientes troceados y el pan sin escurrir dentro de un recipiente apto para poder usar la batidora, salvo dos partes de aceite.

- Introducir la batidora y triturar al máximo todos los ingredientes, ir incorporando poco a poco el resto del aceite a la vez que seguimos triturando, con menos revoluciones, hasta la perfecta integración de todos los condimentos.

- Rectificar, pasar por el chino y enfriar.

- Opcionalmente le podemos preparar una guarnición, dependiendo de los casos.

* Nota: Las medidas son aproximadas.

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