
- INGREDIENTES:
- 1500 g. de tomate rojos, pero enteros
- 2 o 3 pimientos verdes tipo italiano o de freír (dependiendo del tamaño)
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de pepino
- 150 cl. de aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz
- 35 cl. de vinagre de Jerez
- Pan asentado (la cantidad dependerá del espesor deseado)
- Sal
- Agua (la justa para remojar el pan)
- ELABORACIÓN:
- Lavar todas las verduras.
- Poner todos los ingredientes troceados y el pan sin escurrir dentro de un recipiente apto para poder usar la batidora, salvo dos partes de aceite.
- Introducir la batidora y triturar al máximo todos los ingredientes, ir incorporando poco a poco el resto del aceite a la vez que seguimos triturando, con menos revoluciones, hasta la perfecta integración de todos los condimentos.
- Rectificar, pasar por el chino y enfriar.
- Opcionalmente le podemos preparar una guarnición, dependiendo de los casos.
* Nota: Las medidas son aproximadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario