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domingo, 22 de febrero de 2009

COCIDO ALICANTINO

Poner 1/4 kg. de garbanzos a remojo con agua caliente y sal 12 horas. 
Poner en la olla 1/2 kg. de morcillo, 
1 cuarto trasero de pollo y un par de carcasas, 
2 huesos de ternera (rodilla y caña), 
1 hueso de jamón, tocino, panceta, 
1 trozo de repollo,
2 zanahorias, 
1 ramita de apio, 
1 nabo, 
1 trozo de cáscara de limón, sal y unas ramitas de hierbabuena (opcional). 
Cuando se caliente el agua, añadir los garbanzos. 
Dejar hervir y desespumar. Tapar la olla y cocer 30´. 
Probar de sal, añadir 2 patatas y cocer 10' más. 
Aparte, con el caldo, preparar la sopa con fideos.



 Receta y fotografía, ha sido obtenida del blog "La Cocina de Angie" http://angieperles.blogspot.com/ es una maravilla del cual soy fans incondicional

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