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viernes, 17 de abril de 2009

ARROZ CON BACALAO

ArrozBacalao(p).jpg (16555 bytes)
Ingredientes:
  • 300 gr. de bacalao desalado según técnica habitual.
  • 1 cebolla,
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo.
  • Fumét (*) obtenido de la espina del bacalao, concentrado.
  • Arroz para 6 personas y aceite.



Modo de hacerlo:

Pochar la cebolla con el pimiento muy picados. 
A media cocción añadir el ajo fileteado.
Aparte, en cazuela con aceite que cubra al bacalao con la piel arriba cocerlo a fuego atemperado hasta que deshoje. 
Obtener la crema y apartar. Desmenuzar el bacalao y limpiarlo. 
En el sofrito anterior, hacer el arroz. 
Al estar transparente añadir el fumé. Cocerlo y al apartar añadir la crema, batiendo, y el bacalao. Servir de inmediato.

(*) Fumet:
Concentrado de caldos y jugos obtenido por la cocción de ciertos alimentos (carnes, pescados, verduras). Se emplea para hacer salsas o para añadir a otros guisos.

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