
Ingredientes:
* 500 gramos de carabineros.
* 1 hoja de laurel.
* Sal.
* Pimienta.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Guindilla.
* 1 cebolla.
* 4 dientes de ajo.
* 1 pimiento verde.
* 2 tomates rojos maduros.
* Un chorreón de brandy de Jerez.
* Un chorreón de vino blanco de la tierra de Cádiz.
* Arroz.
* Agua.
Elaboración:
Pelar y hacer un fumet con las cáscaras y cabezas de los carabineros, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
Triturar todo y colar.
Saltear las colas de los carabineros con un poco de aceite y un trocito de guindilla. Reservarlos y tirar la guindilla.
Hacer un sofrito con cebolla, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en pequeños trozos.
Añadir un chorreón de brandy y otro de vino blanco.
Echar el arroz e ir añadiendo poco a poco el fumet.
Unos cinco minutos antes de terminar el arroz, incorporar los carabineros pelados y rectificar de sal y agua (debe quedar caldoso).
Dejar reposar y servir.
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