Esta despensa, es donde se alojarán, recetas propias, locales, provinciales, andaluzas y de otras regiones, así como ingredientes, exquisitesen que hay y que podemos probar y saber, algo de la bodega y sus caldos, también las receta de las abuelas.
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martes, 28 de abril de 2009
TORTILLA DE ERIZOS DE MAR
Ingredientes:
Para dos personas:
* 100 gramos de puerro picado (solo la parte blanca).
* 50 gramos de huevas de erizos (harán falta dos docenas de erizos enteros para obtenerlas).
* 3 huevos.
* Aceite de oliva.
* Sal.
Elaboración:
Primero abrir los erizos y extraer las gónadas, la parte de color naranja.
Reservar.
Picar el puerro picado y dorarlo en aceite caliente.
Cuando el puerro esté un poco dorado añadir los huevos batidos y las huevas de erizo.
Cuajar la tortilla y servir caliente.
Riquisima para quien guste de los sabores autenticos de mar.
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