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viernes, 17 de abril de 2009

LISA EN AMARILLO

http://i.esmas.com/image/0/000/005/447/lisa370.jpg

Ingredientes:


* 1 kilo de lisas de estero.
* 6 dientes de ajo.
* 2 cebollas medianas.
* 2 rodajas de pan duro.
* 1 hoja de laurel.
* Medio vaso de vino fino de Jerez (DO Jerez)
* Aceite de oliva virgen.
* Perejil, azafrán y sal.

Elaboración:

Limpiamos la lisa y la cortamos en trozos grandes.
Sazonamos.
Freimos las dos rodajas de pan en aceite.
Cuando esté listo lo sacamos.
Preparamos un sofrito con los dients de ajo picados, la cebolla cortada y la hoja de laurel.
Cuando está la cebolla dorada lo apartamos del fuego.
Majar en un mortero todo esto junto en el pan y el vino, retirando la hoja de laurel.
Colocamos el pescado ya cortado en una olla y le añadimos el majado, un poco de perejil, una pizca de azafrán y medio vaso de agua.
Poner a fuego hasta que el pescado esté tierno y servir.

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