Esta despensa, es donde se alojarán, recetas propias, locales, provinciales, andaluzas y de otras regiones, así como ingredientes, exquisitesen que hay y que podemos probar y saber, algo de la bodega y sus caldos, también las receta de las abuelas.
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martes, 28 de abril de 2009
ARROZ CON LECHE A LA CANELA .
- Ingredientes:
* 1 litro de leche.
* 200 gramos de nata.
* 1 bastón de canela.
* 1 limón.
* 300 gramos de azúcar.
* 150 gramos de arroz.
* 0,3 litros de agua.
* Canela molida para espolvorear.
- Elaboración:
- Se pone la leche con la nata, el bastón de canela, el azúcar y la piel del limón a cocer a fuego lento hasta que hierva.
- Se aparta cuando hierva.
- En otro recipiente se pone el agua y cuando hierva se echa el arroz.
- Lo mantenemos cociendo hasta que se evapore todo el líquido. Entonces incorporamos el resto de los ingredientes que antes hemos hervido.
- Previamente colamos el líquido para eliminar la canela y la piel del limón.
- Dejamos cocer el arroz en este preparado a fuego muy lento por espacio de media o tres cuartos de hora.
- Apartar y poner en el lugar que se vaya a servir.
- Espolvorear con canela molida.
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