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Ingredientes: | |
![]() | Ingredientes para 45 unidades aprox.: Para el mazapán: * 250 gr. de almendras enteras. * 250 gr. de azúcar glas. * 40 gr. de clara de huevo Para la yema: * 12 yemas. * 200 gr. de azúcar. Para la glasa: * 350 gr. de azúcar glas. * 60 gr. de agua. |
![]() | Elaboración:
Poner en una batidora de vaso las almendras con el azúcar y pulverizar, si se hace en dos veces obtendremos mejores resultados y controlaremos mejor el pulverizado, siempre poniendo mitad almendras y mitad azúcar glas, cuidando de no pasarlo, pues empezaría a soltar aceite la almendra y la pasta quedaría inservible. Debe quedar un polvo seco y suelto.
Aunque es más complicado el proceso, prefiero utilizar almendra entera y pulverizarla, que usar directamente harina de almendra, con esta última el mazapán resulta más insípido. Pero no deja de ser una solución para quien no cuente con una batidora capaz de realizar este trabajo. |
Esta despensa, es donde se alojarán, recetas propias, locales, provinciales, andaluzas y de otras regiones, así como ingredientes, exquisitesen que hay y que podemos probar y saber, algo de la bodega y sus caldos, también las receta de las abuelas.
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domingo, 12 de abril de 2009
LOS HUESOS DE SANTO
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