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Ingredientes: | |
![]() | Para 10 raciones: * 30 uds Higos Secos (Aproximadamente:1 Kg.) * 150 gramos de azúcar * Agua. * 1.5 decilitros de brandy de Jerez. * 1 unidad de Canela en rama. Para el relleno y el baño: * 600 gramos de cobertura de chocolate para la trufa y para cubrirlos * 50 gramos de piñones tostados * 3 decilitros de nata. |
Elaboración: | |
![]() | Poner a cocer los higos con agua, la rama de canela, el azúcar y 1 dl de brandy hasta que estén tiernos. Escurrir y una vez fríos rellenar con la trufa montada. Poner a enfriar en congelación.
Sirope de Brandy: Presentación: |
Esta despensa, es donde se alojarán, recetas propias, locales, provinciales, andaluzas y de otras regiones, así como ingredientes, exquisitesen que hay y que podemos probar y saber, algo de la bodega y sus caldos, también las receta de las abuelas.
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jueves, 9 de abril de 2009
HIGOS DE MEDINA RELLENOS DE TRUFA DE PIÑONES
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