Buscar este blog

viernes, 17 de abril de 2009

PESCADO EN BLANCO

Ingredientes para la sopa. Cortamos en rodajas no muy finas las patatas y las ponemos en la cacerola con sus ingredientes. Añadimos el agua y el aceite.
Filetes de pescado. Añadimos los filetes cuando estén las patatas tiernas. Dejamos cocer unos 10 minutos más y listo.
Servimos celiente con zumo de limón y a comer.


Ingredientes
  • 1 pescadilla limpia y cortada en rodajas
  • 1/2 Kg de patatas
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón o naranja amarga
  • Aceite y sal

Modo de hacerlo

En una cacerola con agua y sal poner las patatas cortadas en rodajas, el aceite, el tomate, el pimiento, la cebolla, y los ajos.

Cuando las patatas estén casi tiernas, echar la pescadilla y dejar cocer a fuego lento.

Cuando el pescado este tierno, añadir el zumo del limón (o de la naranja amarga), rectificar de sal y pimienta y remover.

Se puede servir el caldo con el pescado o bien el caldo con pequeños trozos de pescado y el pescado aparte con una salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario