
Ingredientes:
- 1 kg de cabrillas (caracoles)
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino fino Quinta
- Aceite de oliva
- Sal y agua
- Preparación:
- Dejar ayunar las cabrillas durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
- Poner una cacerola con agua fría y un poco de sal y echar las cabrillas limpias y enteras.
- Encender el fuego y dejar la lumbre suave hasta que comience a hervir.
- Dejar cocer diez minutos y apartar. Tirar el agua de la cocción.
- Hacer mientras un sofrito en aceite de oliva, con el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.
- Echar el sofrito a las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, mover y dejar cocer unos quince minutosa fuego lento. Probar de sal.
- Apartar y servir caliente en su salsa.
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