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lunes, 11 de mayo de 2009

SOPA DE GALERAS

SopaGaleras(p).jpg (14617 bytes)Galeras(p).jpg (14323 bytes)

Ingredientes (4 personas)
  • 1/2 kg de galeras
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • una pizca de perejil
  • 12 rebanadas de pan cortadas muy finas
  • aceite de oliva y sal

Elaboración:

Cocemos las galeras con una pizca de sal en agua hirviendo, cuando comience a hervir se deja unos segundos y las sacamos.

Colamos el caldo.

Hacemos un refrito con el diente de ajo y las cebollas cortadas muy finas en un fondo de aceite de oliva.

Cuando comienza a dorar le añadimos perejil picado y el caldo de las galeras, dejando hervir el conjunto 10 minutos.

En la fuente donde vamos a servir la sopa, colocamos en el fondo las rebanadas de pan, la carne de las galeras y el coral. (Las huevas rojas de las galeras que hemos cocido).

Volcamos el caldo encima y servimos caliente.

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