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miércoles, 6 de mayo de 2009

Merluza en salsa de Cádiz

http://www.eitb.com/gastronomia/archivos/onegin/images/merluza-en-salsa_hor_gra_1.jpg



Ingredientes
  • 4 rodajas grandes de merluza
  • 50 g. de almendras tostadas y 50 g. de almendras sin tostar
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate grande
  • Unos granos de pimienta, perejil, sal, aceite de Oliva y una rebanada de pan frita.



Preparación
En una cazuela de barro o similar con bastante aceite se fríen el tomate con unas ramitas de perejil cortadas, se le dan unas cuantas vueltas y se le añade la merluza, se sala y se deja cocer unos minutos con la cazuela tapada.

Por otro lado y en un mortero se machacan las almendras tostadas y sin tostar, 2 o 3 granos de pimienta el diente de ajo frito y la rebanada de pan frito.

A este machacado se le incorpora un poco de agua y se le añade a la merluza, dejándolo cocer unos 10 minutos.

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