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martes, 31 de marzo de 2009

Berenjenas fritas envuletas en queso de cabra a la miel de la sierra de Cádiz.

El Cream es el Jerez más indicado para acompañar la repostería o los helados,así como para determinados postres a base de fruta fresca, como el melón. Además, es ideal para tomar con quesos azules o quesos cremosos como la Torta del Casar.

Una plato a sugerir para maridar con este caldo podría ser Berenjenas fritas envuletas en queso de cabra a la miel de la sierra de Cádiz.

Ingredientes

  • 1 Berenjenas
  • 250 Grs. de Queso de Cabra Fresco
  • 50 Grs. de Almendras enteras
  • 100 Grs. de Miel

Elaboración:

Cortar las berenjenas muy fina a modo de lonchas de embutido, y hacer un rollito dejando dentro una almendra entera y un trozo de queso fresco. Para que no se abra, se pincha con una brocheta de madera. Pasar las láminas de Berenjenas por harina y freir en abundante aceite. Rociar por encima una vez fritas con la miel.

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