Buscar este blog

miércoles, 25 de marzo de 2009

RECETAS CON PEDRO XIMÉNEZ

FILETES DE GALLO (Pescado) AL PEDRO XIMÉNEZ

Ingredientes:

  • 200 c.c. de Pedro Ximénez
  • 1 Kg. de filetes de gallo
  • 300 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 200 c.c. de zumo de naranja
  • 2 naranjas
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • 1 calabacín

Elaboración:

Sazonar los filetes y freir en poco aceite y a muy baja temperatura.
Se derrite la mantequilla en una sartén, se rehoga la cebolla añadiéndole a continuación el vino y dejar reducir.
Añadir el zumo de naranja, dejar reducir y agregar la nata. Hervir durante diez minutos.
Cortar el calabacín, harinar y freir. Sazonar y presentar los filetes en una fuente junto a las rodajas de calabacín vertiendo la salsa muy caliente por encima de éstos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario